扫一扫关注官方微信领取礼包

官方QQ群:466381882

QQ:95022147 邮件:95022147@qq.com

公告
你当前位置:首页 > 公告

《隋唐演义ol》新服“龙腾万里”公告

发布时间:2017/12/21 13:56:31

炎之十月,大家何不在游戏内大展拳脚,结交海内知,征战四方成就王者之路,为接纳更多玩家畅玩,《隋唐演义ol》的武侠世界在12.27日特推出新服“龙腾万里” 


隋唐演义呼吁玩家野外自由战或团队战,在野外地图内尽情战变红名也不怕,在野外地图内通过击杀怪物可以获得赦免令以及大赦天下来洗掉红名。


一个好的战士怎能没有一个好的坐骑呢,在游戏内,通过周副本或竞技场,获得自己喜爱的坐骑伴你出征杀敌。

 

萌宠大作战,在游戏内,携带宠物或合体战斗会使玩家变得更加强大,具有更高的战斗力,不要怕宠物多哦,每个宠物都可以学习一定的技能,帮助自己更快的击杀敌人,或boos哦。


   在游戏内,大家有可能会为道具而发愁,当钓鱼达到一定程度后,会通过制作获得一些意想不到的收获,游戏内道具会有一些是需要鱼儿才可以制作的哦。

 

精兵利器,在游戏里通过等级的提升,玩家幸苦修炼的武器也会任意变换,没关系,在隋唐演义中,同样的武器,可以通过融合来获取武器的天赋,融合后会被融合掉的武器吸收