扫一扫关注官方微信领取礼包

官方QQ群:466381882

QQ:95022147 邮件:95022147@qq.com

公告
你当前位置:首页 > 公告

《隋唐演义》激情区封号名单

发布时间:2017/6/10 13:42:06

亲爱的玩家:

我们将不断致力于维护游戏公平性,保证游戏体验;收集影响其他用户公平游戏体验的玩家名单进行零容忍处罚。

首次封停七天,再次一个月,第三次永久封停!

本次封停的名单如下:卩绝影灬爵爷   奶少  亂伳灬嗜魂  鱼鱼雅雅   亂伳灬杀人  亂伳灬龍磊 


      1、玩家设计拦截破坏,复制修改游戏程序,以及宣扬或叫卖使用外挂,如(wpe,变速齿轮,加速器)等外挂,一经发现第一次封号七天第二次封号30天第三次将永久封停本账号,以及冻结本账号所有物品。

2、如玩家在游戏内伪称或者暗示为GM,企图得到不正当利益或影响,其他用户权益,一经发现将永久封停本账号,以及冻结本账号所有物品。

3、恶意散步不实谣言,恶意影响游戏环境行为,一经发现将封停本号七天冻结本账号所有物品七天直到解封。


《隋唐演义》和谐公平的游戏环境,需要大家共同维护!谢谢您一直以来对《隋唐演义》的支持。